Одни слова

По линиям тонким,
В разбитых сердцах,
Так робко небрежно,
Приходишь в мой дом.

Застыли отрывки,
Слова по корзинам,
Великое счастье быть милым,
Огромная радость быть смелым. 

В большие дороги,
Пропахшие грязью,
Мы входим босыми,
Что б не было фальши.

Глазами так сложно,
Поймать хоть в пол силы,
Наполненность словом,
Забыть невозможно.

И жёлтые листья,
Больны по природе,
Не тронут засовы,
И двери открыты.

Внутри так объемно,
Тепло и уютно,
Ведь главное это,
Оставить сегодня.

На фоне природы,
Мы тонкие строки,
На фоне картины,
Глубокие ямы.

За ветер спасибо,
За правду и стопы
За правильный профиль,
И вольные ноты.

Тут строк ещё много,
Оставим по больше,
Что б было теплее,
Осеней порою.


Рецензии