Капля за каплей...

Капля за каплей,
Строка за строкой
Сердцу приносят
Тепло и покой.
Незачем ждать
До ближайшей весны -
Капля за каплей
Сбываются сны.
А загрустится
На нашем веку -
Капля за каплей
Уносит тоску.
Сделают годы
Счастливой рекой
Капля за каплей,
Строка за строкой.


Рецензии