Доширак

Муж отчитывает жену за то что она неуспела вовремя обед приготовить
Жена в ответ - в следующий раз сам себе готовь будеш !!!!
На следующий день муж в поисках сьесного шарит по кухне и глазами натыкается на бомж пакет , пачку доширака, и начинает готовить .Закипятив воду , распечатал пачку , и далее ... Он варил эту пачку только вдумайтесь ,целый час , помешивая в кастрюле ложкой  !!! Сзади жена в стороне молча наблюдала за действиями мужа и взыхала .Думая при этом .- А что будет если его оставить хотя бы на один день одного в квартире ? Скорее с гололухи помрет , подумала жена и сжалилась , накормив мужа нормальной пищей .


Рецензии