его Вспоминаю...

Под покровом таинства ночи
Приближаются вновь шаги…
Голос мой слышать больше не хочешь –
А я просто не в силах уйти:
Я не в силах оставить в прошлом
Свои чувства и нежности боль –
Я же помню всё то хорошее,
Что пришло в мою жизнь с тобой…

Тяжкой мукою струны молчания
И звенящая грусть тишины…
Что мне делать теперь – не знаю я…
(И подсказок нигде не найти…)
Снова стать мне бесшумной тенью,
Вновь любуясь тобой с далека?
Ты закрыла душу доспехами –
И не дрогнет твоя рука,
Защищая сердечко ранимое…
(Но я боли твоей не хотел!)
Как сказать, что безумно любимая,
Коль встречаешь меня ядом стрел…?

Как сказать, что не всё, как кажется,
И что правда бывает похожа на ложь –
А кривда в маски правдивые рядится…?
(Кто есть кто не всегда разберёшь…)
В мои чувства не веришь ты более…
(Ты не веришь уже никому!)
Я любовью безумною болен –
В волнах страсти своей тону…

Под покровом таинства ночи
Приближаются боли моей шаги:
Ты меня даже слышать не хочешь –
Ты решила просто уйти…
Вновь терзают меня тени прошлого –
Бьёт без промаха в сердце любовь…
Вспоминаю всё то хорошее,
Что пришло в мою жизнь с тобой…


Рецензии