Прощение

Не стоит бояться осуждать Солнца восход,
Всему миру согревающий душу.
Невозмутимо Солнце продолжит полёт,
Разметая лучами осеннюю стужу.

От нас, не взирая на оскорбления и интриги,
Не отвернётся глашатай любви.
О, в этом точно есть что-то такое,
Чего не хватает в отношениях между людьми.

Открой свой откровенный взор ему,
Пока ещё виден горизонт;
И всегда жди его возвращения, жди,
Ведь огонь Солнца навсегда у тебя в груди.


Рецензии