как ты

ну как ты
как будто тебе интересно
как будто появится что-то
из слов, таких бесполезных
ну что мы
как два идиота

ну как ты
живешь или не умираешь,
погоду ругая за слабость
ты просто маленький мальчик,
который забросил солдатиков
на пыльный чердак

ты больше со мной не играешь?

любовь принимать за наглость,
не зная, что это значит,
и жить не в моей галактике,
как ты -
не дурь в голове, не факты,
а просто так.


Рецензии