В глубину наступившей ночи

Звезды смотрят с неба мерцая,
В глубину наступившей ночи.
Я под теплым лежу одеялом,
Вывожу на экране строки.
Умыкнет в облака луна,
Бледный свет за края проливая.
Опустилась во мглу тишина,
Тень деревьев на дома бросая.
Пролетит самолет,сонных птиц растревожив,
Тусклый блеск фонарей ровным тоном ложится на кожу;
Ветер метит последние листья сорвать, незамеченным,
Утро новое вновь придет намечено.


Рецензии
Трепетно, нежно, приятно мечтать под одеялом, мне понравилось, Светлана, с теплом

Жюр22   26.01.2017 08:35     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и ваш тёплый отзыв! С благодарностью

Светлана Файзулина   26.01.2017 08:37   Заявить о нарушении