Последний герой

      Am
Последние три фразы,
       F
Окончен разговор.
       C
Вешайте все сразу,
       Dm
Где ваш приговор.

       Am
Последний герой,
       F
Засыпал один порой.
       C
Последний герой,
       Dm
Был не в ладах с головой.

       Am
Посыпались угрозы,
       F
Словечки сущий вздор.
       C
Какая же зараза,
       Dm
Ваш коллективный сбор.

      Am
Последний герой,
       F
Засыпал один порой.
       C
Последний герой,
       Dm
Был не в ладах с головой.

                2007 г.

               


Рецензии