Надежду, чаем опою

Как жаль порою, - так бывает:
Что нет, ни "карты банка", ни гроша.
О тысяче, Зима моя скучает...
А тысяча моя, на карте банка: у "врача"

Мне, стишь бы оплатить.
Не скрою: больно - надо:
Душа, стремительна моя...
Цель: Премия...
Блик номинации... Награда!
Смотрю, и видно, рано...
Не судьба!?!
                ***
Надежду, чаем опою!
Осенняя пора, тиха:
Уютное, душе услада:
-Богатая мечта...
:Отрада, - словно Родина моя!

Вот истинная крепость:
Бесценен, Дар Любви!
-- Я счастлив, с внутреннего взгляда:
Бог мой,
Смотри,...
Вокруг, какая красота!
_____________
Редактируется


Рецензии