юбка

это так странно
когда отрезают друга

с пошлостью
то есть -
шепчутся за спиной
для надежности - поливая грязью

смакуют плоды нездоровых взаимных фантазий
на тему 'ну, я-то знаю, какая она
под юбкой'

ну что ж, дорогие
приятного аппетита
желаю вам всем этим искренне насладиться

всей этой
так называемой 'информацией'
[ведь это же как же вы заблуждались же раньше же, правда?!] -
надеюсь, теперь вы  п р а в и л ь н о  информированы

ну,
таки что там?..


Рецензии