Затянувшееся прощанье

Затянувшееся прощанье
Не чета долгожданной встрече.
Вязнут кляксами обещанья,
Тяжкой ношей ложась на плечи.

Обернется ль игра джекпотом,
Как там в будущем карта ляжет,
Что там завтра за поворотом –
Кто ж предскажет?

Порассыплются варианты
По распластанной карте буден.
Обещания- не гаранты,
Память  с легкостью их забудет.

Не поможет ни дождь, ни слякоть,
Не остудит прохладный вечер.
Тяжко, грустно… но даже плакать
Больше нечем…


Рецензии