Зима раскрасила природу

Зима раскрасила природу.
Рябина красным засветилась
И сладкой ягодой - с мороза
Птах милых-снегирей она прельстила.

Их грудки в ярко-красном опереньи,
Мазками - белый , синий , чёрный цвет.
Украсили рябинку на мгновенье,
Любезно подарив нам свой портрет.


Рецензии