Муза отвечала

Как подумал о птичке своей,               
Сразу Муза меня посетила.
Наваял на листке кренделей,
Та прочла и ехидно сьязвила:
- От писака, етить твою мать.
Где моя подевалась наука?
Безалаберно так написать...
А читать - настоящая мука.
- Вот те на! А сказала - окей,
Зуб даю, моя птичка сказала!
- Эх, навесить бы вам ...дюлей,
Муза ласково мне отвечала...


Рецензии