Я тоньше волоса, стройнее стебелька...

               
               


                * * *


Я тоньше волоса, стройнее стебелька
И бабочки трепещущей я легче,
Благоуханнее цветка,
Таинственней ночного мотылька,
Когда горят оплавленные свечи.
               
Там, где течёт безвременья река
Беседуя с прозрачной паутинкой,
Я ласковей, живее ветерка,
Белее облака, синее василька,
Неразделённей с каждою былинкой.


                ***


               
               


Рецензии
"трепещущей я легче" - не совсем "пропевается"...

А стих, несомненно, хорош)))

С уважением к Вашему творчеству,

Андрей Пшенко   05.02.2017 05:09     Заявить о нарушении