Небесный конвой

  Am     F            
Вытри слезы!
  C       Em    
Сопли подбери!
  Am             F   
Нет, никогда не поздно,
   C       Em
Все еще впереди.

 Am                F
Когда встанешь в могилу одной ногой,
 C                Em
Когда станешь безумен, для кого-то больной.
 Am                F
Когда не хватит слов и станешь немой,
   C                Em
За тобой придет небесный конвой.

     Am     F
Посмотри на звезды,
    C       Em
Видишь их огни.
     Am     F
Нет, ничего не напрасно,
     C       Em
Ты на верном пути.

 Am                F
Когда встанешь в могилу одной ногой,
 C                Em
Когда станешь безумен, для кого-то больной.
 Am                F
Когда не хватит слов и станешь немой,
   C                Em
За тобой придет небесный конвой.
                2012 г.


Рецензии