снег

    
     Зимним вечером не спится,
    Тускло светят фонари,
    Снег, вальсируя, кружится,
    Под мелодию зари.
    В тишине морозной ночи
    Куст рябины, как живой,
    Опираясь на заборчик,
    Спит под шапкой снеговой.
    Он спокоен и беспечен,
    В ожидании весны,
    Слышит ласковые речи,
    Видит радужные сны.
    Так же вот, склониться мне бы
    На любимое плечо,
    Запорошить душу снегом
    И не думать ни о чём.


Рецензии