р. м

Мне пусто. Об этом даже не пишется,
Не говорится, а только плачется.
Я с уже_сказанным и с излишествами-
Слишком наскучившая неудачница.

Я Вам- стихи с "неплохими образами",
Не знаю, что именно, но, Вы мне- тоже.
Зачем я так бестолково создана?
Анна хочет. Анна не может.

Думать, хотеть, безлимитную карту
Оформить Вам в сны мои. А потом рьяно
Твердить себе "Как потом ехать обратно?
Нет, слишком сонная/слишком пьяная/
Не слишком красивая/не интересная/
Бедный студент/стрелки вышли не ровные"
Он Солнце. Солнце такое известное.
А я- сирень в губах. Я не ровня.

Вином позавтракать, проклинать всё,
Курить, размешивать в чае мёд.
Я снова узник своей кровати.
А Солнце ходит, сияет, жжёт.

Откажется- ноет, скулит и ахает,
Как дура- в крУге круги нарезаю.
Я пью тут, а он там кого-то трахает.
А я, блять, до тошноты не такая.

Сказать бы "Приеду, все рамки стёрла".
А дальше- пошло по накатанной, видимо.
Я снова себя разозлила/ издёргала.
("Нет" громкому слову "возненавидела")

И Вам это- звук пустой. Мне под стать.
Вы всё мне сказали, и Вы во всём правы.
Я буду Вам много раз не_писать,
Я правда найду на себя управу.

Как было бы славно нашим губам,
Когда бы сирень целовал сам свет.
Я буду ужасно скучать по Вам
И это прекрасно, что Вы по мне- нет.

Я, знаете, вижу Вас там, где Вас нет,
Где быть Вас не может. Смешно и нелепо.
Но Вы несёте куда-то свет,
Вы же кого-то целуете где-то.

Наверное, славно, что так всё теперь-
Ни номера, ни адреса никакого.
А то проснулись бы, вышли за дверь,
А там сирень и бутылка сухого.


Рецензии