Ты знаешь, как меня найти

Ты знаешь, как меня найти,
В каких непроходимых далях,
В каких несложенных преданьях
Скрестить случайные пути.

Ты знаешь, как позвать без слов,
Без лишних фраз, одним лишь взглядом.
Ведь, даже если ты не рядом,
Я сердцем  чувствую твой зов.

Не могут сбить тебя с пути
Ни беспокойство, ни невзгоды,
Ни выкрутасы непогоды,
Ни тяжесть неприятных снов.

Без суеты и сожаленья
Пронзив года, отбросив грусть,
Взломав навязшие сомненья –
Зови меня. Я отзовусь.


Рецензии