Что же ты молчишь, осень

Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Что же ты молчишь, подруга осень,
Разве больше нечего сказать…
Расплетал я ночью твои косы,
Гладил позолоченную прядь…
Не молчи, изменчивая осень,
Пусть закружит нас в кленовых звездах
листопад…

Ты звала, дождем стучалась в окна,
Оставляя слезы на стекле…
Было тебе так же одиноко,
Как и мне, в тот вечер на земле…
Было тебе так же одиноко,
И никто не мог души промокшей
отогреть…

Мы с тобой, повенчанные грустью,
Жарко обнимались до утра…
Алые калиновые бусы
Сняв, ты мне на память отдала…
Мы с тобой, повенчанные грустью,
Понимали, что на сердце пусто
без тепла…

Что же ты молчишь, подруга осень,
Золото сжигая на кострах…
Я меняю нежность юных весен
На твои манящие уста…
Улыбнись, загадочная осень,
Бархатным теплом в дороге поздней
приласкай…


Рецензии
красивое стихо

Моя Памятьотебе   27.10.2016 20:07     Заявить о нарушении
Спасиб Вам большой!

Леди Натали   28.10.2016 09:28   Заявить о нарушении