Старый рояль...

Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Старый рояль
Помнит о Ней…
Шляпка, вуаль,
Кружево дней…

Припев:
Она любила дождь,
Она из музыки была,
Из света дальних звезд
И волн тепла…

Здесь, в царстве лир,
Пьес и сонат
Сердце дарил
Ей Музыкант…

Припев:
О, как звучал рояль!
И взгляд Её был ярче слов,
Таилась в нем печаль,
Жила любовь…

Старый рояль
Души сближал…
Старый рояль
Встреч этих ждал…

Припев:
Но жжет судьба мосты,
И поезд нес влюбленных вдаль,
А в комнатах пустых
Молчит рояль…


Рецензии
Замечательные стихи, Натали! Это для Вас http://my.mail.ru/mail/margo33311/video/_myvideo/118.html
Ссылочку на неизвестном гении Вам тоже скинула в сообщении.
С теплом,

Пушок Который Пух   24.11.2016 22:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Риточка!!Нам с Юрой очень понравилось!

Леди Натали   26.11.2016 11:21   Заявить о нарушении