Недобрая весть?!?

Это кому как? Получил я 17 октября с.г. на электронную почту письмо о номинации меня на литературную премию "Наследие". Т.к. это не первая моя номинация,подобные  письма, о моём представлении на звание "Поэт года" я получал в 2014, 2015, 2016 г.г., в 2016 г. был представлен на звание "Писатель года" на сайте "Проза.ру", зная о реакции некоторых злопыхателей на любые добрые проявления в мой адрес, им посвятил.

Кто-то эту весть узнав
Приготовит камень,
И не пересилив нДрав
Скрежетнёт зубами.
С языком не совладав,
Всё же слепит фразу,
Желчи полный рот набрав:
-«Влез опять, пролаза!»
По себе других ценя,
Разрядиться чтобы,
Плюнет в сторону меня
Завистью и злобой.
Вот такой находит стих
Трёхморальной гнили...
Видно нету чувств иных,
В детстве не учили.
Что добро на свете есть...
Жизнь не только в стаде,
Там где – хрюкать, пить и есть.
В промежутках – гадить.
Им нормальными не  стать -
(Истин груз избитых)
Так не станем же метать
Бисер в их корыто.                               


Рецензии
Мои поздравления с номинацией! Удачи!!

Игорь Лебедевъ   27.10.2016 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Тронут поздравлением.
Здоровья желаю, удачи, успехов во всём.

Исаак Рукшин   27.10.2016 13:05   Заявить о нарушении