Нежность

Идти к тебе, не слыша собственных шагов.
Бежать и думать, что стою на месте.
В моих мечтах так много нежных слов,
Которые хочу сказать, когда мы вместе.
Идти к тебе и продираться сквозь туман,
Идти к тебе там, где растёт терновник.
Я стала так чувствительна, что верю снам,
И в этом, милый мой, лишь ты виновник.
Идти к тебе и таять чуть дыша.
Бежать, как будто в страхе опоздать на встречу.
К тебе летит сквозь ночь моя душа.
Я о тебе мечтаю каждый вечер.
Идти к тебе и верить, что найду,
Смотреть, как в чай ты добавляешь сахар.
И знать, что лишь с тобой я всё могу,
Что ты избавишь от любого страха.
Идти к тебе, бежать, лететь, искать...
И мне неважно: в счастье или в горе.
Знать лишь одно: не буду я страдать.
И утонуть в тебе... Ты - моё море.


Рецензии