Луч

Солнечным лучом озарился день
Воздух рассекая,побежал как тень.
Разбудил деревья,проскользил по травке
Каждому цветочку,веточке,канавке подпевал в улыбке только о хорошем
А взбежав на гору
Возражая ветру,лучик оказался полностью сгоревшим!


Рецензии