***

Я вижу четыре холодных стены,
Одно лишь окно и дверь.
Пол, потолок, стакан с половиной воды,
А внутри себя вижу-зверь.

Я в холодном поту просыпаюсь одна,
Но с улыбкой с утра просыпаюсь.
Ты спаси меня, ты моя луна,
Мое солнце- тобой спасаюсь.

Я не вижу мир,я не вижу свет,
Вижу грязь и дождь за своим окном...
Если ты- мой луч, когда света нет,
Тогда ты и мир
Или
Ты весь
В нем.


Рецензии