Помни меня

Просто вспомни, как мы смеялись,
Я вспоминаю тебя каждый день:
Когда с утра просыпаюсь
И когда ночная спускается тень.

Вспомни наши ночные прогулки,
Под огнями безлюдных дорог.
Затихал в тот момент город гулкий
И лишь шёпот шагов из под ног.

Помнишь книги, что мы обсуждали
И кино, что ходили смотреть,
Как уехать куда-то мечтали 
И пожить, как хотели, успеть.

Я хочу, чтобы ты сейчас вспомнил
Все о чем я шутила всерьёз. 
Я хочу, чтоб меня ты запомнил
Вот такой вот. С улыбкой. Без слез.

Помни, если однажды покинешь,
Не успев узнать лучше меня,
Если вдруг спустя годы увидишь -
Улыбнись. То же сделаю я.


Рецензии
Думаю,каждый в своей жизни встречал человека,которому можно было бы зачитать это дивное произведение.Жизненно,очень жизненно...

Игорь Анатольевич 81   20.04.2021 09:48     Заявить о нарушении