***

Вынуть бы сердце
Да развеять по ветру.
Снять бы кожу
Да жизнь бы заново.
В море, в пучину,
Взахлеб и вдрызг
Дать себе шанс
Жить счастливо.
Снова уснуть на подушке вдвоем,
Снова проснуться от шума на кухне
Знать что ты есть , счастье мое,
Знать и любить… и все.


Рецензии
чувствую биение сердца и ветер холодный вызывающий слезу, и жажда

Павел Миронец   26.10.2016 08:56     Заявить о нарушении