Вечернее

Господи-Боже, похоже, я петь не могу -
Гог и Магог отравили дыханием Гугла.
Старый дурак, для кого я себя берегу,
если душа от вселенской Шанели протухла.

Господи- Боже, постился я тысячу лет,
слово скоромное не допускал до эфира,
прятался в норку и кутался в маленький плед,
мира хотел для всего необъятного Мира.

Господи-Боже, я принял свой горб, как медаль,
в ушко игольное предполагая проникнуть.
Шею нагнул, заглянул в запредельную даль,
но, всё равно, не посмел ни завыть и ни пикнуть...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи. Без дураков.

С ув, С.В.

Семен Валлич   10.09.2017 20:08     Заявить о нарушении
Даже и не пойму,что для Вас более желательно? Живите пока живётся! И радуйтесь каждому дню! Каким бы гадким он не оказался, этот новый день.

Николай Чайкин   16.11.2017 23:17   Заявить о нарушении