Моё село

Ночь накроет ласковым крылом
Лес и поле за моим селом.
Заблестят чешуйки ярких звёзд,
Мир наполнят тайной сонных грёз.

Ветер заметёт своим хвостом
След мой на дороге за селом.
На дороге, что так часто снится,
Когда мне спокойно дома спится.

Только засыпая сладким сном,
Вновь увидеться могу с моим селом.
Там, где избы светлые стояли,
Моё прошлое давно перепахали…


Рецензии