Взгляд на события

http://www.novorosinform.org/articles/6535




Путин не имеет полноты власти в стране, он сам находится внутри этого режима. Этот режим настраивался и конфигурировался не нами. Он не наш режим. До сих пор контрольные функции в области кадровой работы, в области управления жизненно важными сферами не в его полномочиях. А образование важнее, чем армия. Учащихся подавили с помощью ЕГ и вообще, что сейчас творится с программами школьными. Мы всегда были в тройке в советские времена, а сейчас мы на шестьдесят каком-то месте рядом Гвинеей Биссау. Понимаете, что произошло? К Путину все обращались: депутаты, профессиональные сообщества, не может ничего изменить. Почему? Не его полномочия, не его юрисдикция.

Какие еще сферы выпадают из путинской юрисдикции? Весь экономический блок, СМИ. Ему оставили кусочек между внешней политикой и ВПК



...................................................
...............................................

Полностью ссылка вверху.


Рецензии
Будем всё сверять со Словом Божьим -
Победить с Христом Навеки сможем.
Валентина, внимать Слову Бога Живого
и Вечно радоваться в Любви Христа желаю.
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   26.10.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спаси нас, Господи..

Валентина Лаврентьева   27.10.2016 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.