Молитва

Молитву господу произнесу я про себя
За близких мне людей и за любимых
Свечу поставлю возле алтаря
Мне дороги они и мной любимы
Возле распятья упаду к ногам
Христа спасителя-зальюсь слезами
Прошу прости их-накажи меня,ведь я и так перед тобой повинна.
Грехов моих не замолить 100 лет
Пусть так,попробовать должна я
И только тень свечей будто в ответ шептала: Я прощаю!


Рецензии