15 октября

Пройти по корке запекшейся любви, не избежав хруста былого. Ты увлекшийся, не смог в поддавки, мне беспомощно, проигрышно - не ново. Вместе с тобой в памяти два тепла - август, июль и пока что один с половиной холод. Со мной рядом, внутри и вместо тебя - коньяк, табак, хмель и солод. Тридцать три отсутствия счастья уже позади, пора бы сменить их на веру завтрашней встречи, в подкорке надежда, реальность бьется (не бьётся!) в груди - "Это не вечно"... "Это не вечно"...  Сигареты, дым, расписанная тетрадь, пульт заюзанный, мантры успокоения. К чёрту всё, вернись и пойдем гулять по таким же как мы, уставшим, опавшим, осенним.


Рецензии