Разум на ниточке

Качается разум на ниточке жизни
Отчаянно смелый и хитрый «жучёк» –
Скрипач Мистер Икс, он висит на карнизе
К струне одинокой приставив смычёк.

Над бездною тёмной струна и скиталец
Не ведая страха, не зная пути…
На грифе наитием длинные пальцы
Должны эти звуки на ощупь найти…


Рецензии
Наверно это Левша?!)))

Читающй   27.11.2016 23:41     Заявить о нарушении
Так получается, та он её в руки взял)))

Олег Шувалов   28.11.2016 10:22   Заявить о нарушении