Джигурда. Медицина бессильна

Джигурда, точнее Джанатхан Эль-Аир Браташ Джи Погоржельский фон Ган Эден опять разводится по причине того, что жену ему подменили.
Обещал подлечиться, но видимо это уже неизлечимо.


Рецензии