***

Закрывая глаза, я вижу летящее небо над городом.
Тысячи звезд разлились молоком по ночному столу.
Осень-зима, а сейчас-то почти что не холодно,
Только клонит печально ко сну.

Закрывая глаза, вижу черный бескрайний лес.
Сосны точат иголки о краешек тучи.
Хочешь-иди, а хочешь-останься здесь,
Только ты знаешь, как тебе будет лучше.


Рецензии