Шторм

Плачут чайки горькими слезами,
Ветер воет, дует в паруса.
Разрывают грозы над волнами
Чистые, святые небеса.

Молнии над мачтами сверкают,
Отражаясь в вспененной воде.
Из команды каждый помышляет:
"Быть , вот точно быть беде!"

Волны запрокидывают руки,
Полоская палубу собой.
Наш корабль тягостные муки
Унесет под воду за собой.


Рецензии