Море

Море внутри, киты выпускают душу,
Каждая капля солью по свежим ранам.
Каждый выдох болью своей наружу,
Каждый вдох-кажется бренным адом.

Слезы по будням, солнечно в выходные,
Радость дает тепло, ты-то оно и есть.
Мне бы в пальцы да руки твои родные,
Ты же мне нужен просто теплый такой и весь.

Киты выпускают душу. Море мое утихло.
Тысячи кораблей причаливают ко дну.
Я поняла одно: я без тебя погибну,
Или в своем же море
Возьму
Да и утону.


Рецензии