А у нас дождь

А ты знаешь, у нас дождь
Моросит уже весь день.
Может быть, ты меня ждёшь,
Ну хотя бы мою тень.

Мой ещё не пришёл срок,
Я кому-то нужна здесь.
Одарили бедой впрок,
Выбивая мою спесь.

Знаешь, я так люблю ночь,
Когда город почти спит.
Отпустив суету прочь,
Он имеет другой вид.

Заблудившийся в фонарях,
Зажигает ночной свет.
Может, я не ушла зря
И оставила свой след…

4.10.16


Рецензии