О любви

говорят,что любовь,сама вас найдет,
остается лишь верить и ждать,
и не надо гадать,придет не придет,
и ночами мечтая,не спать.
а ведь можно пол жизни так,впустую прожить,
бесцельно,совершенно одному,
да что там!!можно даже,неожиданно,умереть,
забрав все что было,с собой,во тьму.

говорят,добиваться надо,любви,
ты влюбился?дерись за нее,умри,
дорогие подарки дари,носи на руках,
бойся,что все обратится в прах,
ревнуй ее,к каждому столбу,
в общем как нибудь сам строй свой рай.

на самом деле,любовь это ваза,
хрустальный,хрупкий сосуд,
женщины льют в эту вазу воду,
мужчины,цветы несут,
и что бы не разрушились все грезы и мечты,
надо менять,и воду и цветы,
не в коем случае,вазу нельзя ронять,
вода,из трещин,будет вытекать,
и хоть какие принеси цветы,
они завянут.


Рецензии