Все как прежде бы сейчас...

Все как прежде бы сейчас,
Чай горячий, ананас,
Фильмы и походы,
Разные расходы

Все как прежде бы сейчас,
Не хватает только нас,
Встречи обнимашки,
Можно целовашки.

Все как прежде бы сейчас,
Вот придумали мы тайны,
Появились бы у нас...
Только это планы. 


Рецензии