Небо упало в осень

Небо упало в осень,
               зеркалом стала лужа,
Жаль посерела просинь,
              голос  уже  простужен.
Дождик стучит уныло
              песни свои по крышам,
Всё  стало вдруг, постыло,
                счастья уже не слышно.

Лето   вдруг  улетело               
               в дальнюю  даль куда – то,             
Все ли ты песни спело,
               в чем же ты виновато?
Кончилось  твоё время,               
               срок был  такой  отпущен.
Падает листьев  бремя,               
                Осени то  присуще.
22.09.2016


Рецензии
Такой знакомый мотив... )))

Алексей Боровлёв   24.11.2016 20:15     Заявить о нарушении
неужели? это хорошо или плохо?

Наталья Селезнева Филиппова   24.11.2016 21:35   Заявить о нарушении
Да хорошо, конечно...)))

Алексей Боровлёв   24.11.2016 22:17   Заявить о нарушении