Загляните в душу

Очень несчастна и одинока,
Хоть и одета по моде последней,
Гладко причёсана, мыслит глубоко,
Выглядит, словно принцесса наследная.

Кажется всем, кто не знает судьбы её,
Кажется: смелая, очень красивая.
Каждый мужчина, коль смог бы, то
выменял
Тысячу женщин на эту, счастливую.

Кто же заглянет в душу прекрасную?
Сможет ли истину кто-то узреть?
Гордая, скрытная женщина в красном,
Влюбиться единожды и умереть!
Каждый боится, что будет отказано.
Каждый не смеет обмолвиться с ней.
Так и живёт она, женщина в красном,
Вся в ожидании пары своей.

Н.К.
07.07.2016г.


Рецензии
Сочувствую женщине в красном...Но,видимо, в этом есть и её вина.
Спасибо,удачи!

Александр Павлов 20   07.02.2017 22:28     Заявить о нарушении