станем

Лишь кристальным путём идущие,
       В восходящем потоке света -
Приближаются к счастью лучшему,
       Оздоравливая планету!
                Горячев Александр
..........................
не сердись на своих обидчиков, хоть  тебя назовут изгоем :
----не от мира сего ты "личиком"
----не от мира. люблю вас втрое.
    не сержусь. мыслю лишь об одном я,---
    в восходящем потоке света
    станем дружным ,единым строем
    исцелять от вражды планету.


Рецензии
...в восходящем потоке света
станем дружным ,единым строем
исцелять от вражды планету...
Да!!!
л.ю.б.о.в.ь.

Рада Свами   26.10.2016 13:32     Заявить о нарушении