Накануне

(Р.В.)


Пока холодный ветер листья кружит,
Зима еще нежна и неслышна.
Но утром подмораживает лужи,
И я молюсь, чтобы не стало хуже
Тебе. Вот так молитва недлинна...
Зато сильна. Слова огромной птицей
Взлетают в небо, попадая в цель.
Я забываю города и лица,
Я существую, чтобы лишь молиться,
Сквозь ветер и усталость, сквозь метель,
Которая отнюдь не за горами.
Зима окрепнет. Будут холода.
Но жизнь в любви богата чудесами...
И ты еще чуть-чуть останься с нами.
Сегодня вот останься... И всегда.


Рецензии