Поэтом - родиться?

Черчу сердечко на пыльном экране,
А ты придешь - ничего не заметишь.
Пусть неизбежность меня не обманет.
В судьбе ненужных людей ты не встретишь.

Пишу и днем, и когда мне не спится.
Хватает мне заэкранного взгляда.
И сердце бьется испуганной птицей,
А мне спокойствия вовсе не надо.

Пусть учащается сердцебиенье.
Размер стихА не имеет значенья.
Пусть скептик скажет: "Поэтом - родиться".
Мне наплевать на такие сужденья.


Рецензии