Серебряные нити

Дыханием небес
Слова прошелестели,
Незримой бахромой 
Сплетаются в узор.
Осколки лунных брызг
В окошко залетели
И продолжают свой
Неслышный разговор.

На строчки нанизать
Серебряные нити,
Пока их не спугнул
Бродяжка свиристель...
Но вот забрезжил свет.
Войдя в мою обитель,
И солнце золотит
Не смятую постель.


Рецензии