Вдохновение

Подхватит ветер мысль мою о жизни вечной
И унесется вдаль за дивный лес...
Земная жизнь,она не бесконечна,
И приговор выносят нам с небес.
О,небеса,как вы близки и чисты!
От глаз людских вас часто прикрывают облака,
И чей-то взгляд с небес спускается лучистый,
Какой чудесный голос слышится издалека.
Как нежно чьих-то рук прикосновенье,
И дышится свободно и легко,
Во мне бушует вдохновенье,
И с ним я улетаю далеко.
Наверно я когда-нибудь вернусь
Дождём ли тёплым,или утренним туманом,
Ну а сейчас мне так спокойно,я клянусь!
И для меня не будет это все обманом.

Я верю в жизнь святую, в небеса,
Во все святые верю я писания,
Святые слышу голоса,
Я верю в вечное души существование !


Рецензии