В этой странной зиме

Новый год…Суета…
И так хочется снега…
Не уснуть до утра
И насытиться мне бы
Той морозной тоской,
Что устало молчала…
Опереться спиной
И начать жить сначала…
На колени присесть
И внимательно слушать…
Чувства в спелую смесь
И обрывками в душу…
И опять представлять,
Всё, чего вдруг не стало…
Из окна наблюдать
За ажурным кристаллом…
И с гитарой в руках
Окунуться в сознанье…
Мокрый снег на губах…
Обращаешь вниманье
На уверенный жест,
На намеренный повод…
Это было и есть…
Это творческий голод…
В этой странной зиме
Всё различное – рядом…
Разум вырос в цене,
Сердце – в чувствах… Так Надо…


Рецензии