Сдохли бабочки

Сдохли бабочки в животе,
Как обидно.
Я не рыба твоей мечты -
Очевидно.

Заколбасило, понесло,
Ненормально.
Может, девушка для тебя с веслом
Идеальна?

И попёрлась же, дура, в зал.
Идиотка.
Понаставила синяков,
Глупая тётка.

Так, в итоге к чему пришли:
Непонятно.
В перспективе - подтянутый зад.
Вероятно.

Остаётся лишь поменять
Интересы.
Ах, поставьте мозги назад
Поэтессе.

С глаз долой, а из сердца - вон.
Поговорка.
Всё. Не покатит дальше вагон.
На парковку!


Рецензии