Иероглиф

Предсказание: «Могучий дракон наложит лапу на весь мир. Три великана сблизятся». Ванга.

*****

Летать начну завтра…
Искать мечту в полночь…
Я стану иероглифом из Гуанчжоу внезапно
Нужна ли мне помощь?

Крылья как острые бритвы, режут – не стоит мешать!
Хочешь красиво в полёте познать высоту? Надо ровно дышать…

Летящий на крыльях любви – я как будто бы ангел!
В свободном падении вниз серебристой стрелой лягу точно на курс…
И словно могучий дракон с предсказания Ванги,
Почти не боюсь высоты поднебесной! Разбиться – почти не боюсь!

Война взорвёт окна!
Осколки рвут  вены…
И ржавые двери хранилищ сорвутся с петель и будет проклят
Зловещий мудрец и хранитель обители зла! Время…

Когти как острые бритвы, рвут на куски меня в кровь!
Хочешь узнать гнев израненной птицы? Смотри, что умеет любовь!

Летящий на крыльях любви – я как будто бы ангел!
В свободном падении вниз серебристой стрелой лягу точно на курс…
И словно могучий дракон с предсказания  Ванги,
Совсем не боюсь высоты поднебесной и смерти  совсем не боюсь!

Когда придёт завтра,
Своих спасут волны…
Я стану иероглифом из Гуанчжоу внезапно,
Летать начну в полночь….


Рецензии