Сонет

Творцом заложен в мою душу облик твой…
И ни однажды не смогу забыть об этом…
Забрал ты мою блажь, мой мир и мой покой,
Оставив угасать под этим тихим светом…
Оставив улыбаться, смеяться и кричать…
Тогда как я смогу лишь молча отвернуться…
Услышать шорох прошлого и трепетно внимать
О том, с чем не посмеешь боле ты соприкоснуться…
О счастии молюсь…Прекрасна эта ночь,
Но мне один лишь ты на свете утешение…
Шрамирующей боли мне не превозмочь…
И мраморные слёзы на солнечном сплетении
Вдохнут в печали жизнь, неся сомненья прочь…
Любви мне не постичь в безропотном смирении…


Рецензии